当前位置:首页 > 信息正文
安岳县卫生健康局召开职业健康监管工作培训会
发布时间:2019-08-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县卫生健康局组织执法大队、疾控中心、卫办和相关科室人员召开职业健康监管工作培训会。

  会议传达了国家、省、市职业健康工作会议精神,学习了职业健康的相关法律法规,安排部署全县职业健康监管重点工作。会议要求,一是提高思想认识,尽快熟悉明确掌握当前职业健康职能调整后的新任务、新形势、新要求;二是加强《职业病防治法》等法律法规的学习,提高自身素质和政策水平;三是加大宣传力度,提高监管企业负责人及员工职业病预防意识和自我保护意识;四是对管辖区域内的企业摸清底数,做到底数清、情况明,为更好推动安岳县职业健康监管工作打下良好基础。(县卫生健康局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻