当前位置:首页 > 信息正文
安岳县税务局举办帮扶贫困村第一期留守学生暑期辅导班
发布时间:2019-08-26 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近期,安岳县税务局举办帮扶贫困村第一期留守学生暑期辅导班。

  暑期辅导班由品学兼优的在校贫困大学生担任辅导老师,重点针对留守学生暑假作业、学业及心理问题进行答疑解惑,并通过讲励志故事和传统美德、感恩教育等方式,进一步从感情上、心理上关心关爱留守学生,鼓励其树立好好读书、奋发图强、铭记感恩、报效祖国的崇高理想,让“脱贫先立志、致富必增智”的观念深入人心。截至目前,共辅导学生80余人次,通过辅导,让留守学生学有所获、受益匪浅,达到预期效果,深受村两委和村民的一致好评。扶贫工作队表示,将进一步加强与村两委沟通协调,继续为民办实事、解难题,为坚决打赢脱贫攻坚战不懈奋斗。(县税务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻