当前位置:首页 > 信息正文
安岳县深入文化市场开展大走访活动
发布时间:2019-08-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入推进“改进作风、服务群众”工作,近日,安岳县文化执法大队结合工作实际,组织全体执法人员深入文化市场开展大走访活动。

  执法人员深入经营单位,发放和张贴《致全县人民群众的一封公开信》等宣传资料。通过面对面交流,认真倾听经营业主诉求,了解当前市场经营状况以及存在的问题和文化需求,并填写《安岳县“大走访”活动群众诉求登记卡》,分类建立意见台账。同时,加强对“12340”社情民意调查热线和“四川民调”短信测评的宣传,引导从业人员积极支持和配合,给予客观公正评价。经过走访,针对发现的主要问题,执法人员会同行政审批人员一同到经营场所进行政策宣传,向现场负责人发放办事指南,引导办理相关证照,进一步规范经营秩序。(县文化广播电视和旅游局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻