当前位置:首页 > 信息正文
安岳县持续开展2019年“夏送清凉”活动
发布时间:2019-08-21 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为持续营造关心关爱奋战在高温一线职工(农民工)的浓厚氛围,切实做好夏季高温条件下一线职工(农民工)的关心关爱工作,近日,安岳县总工会慰问组深入生产一线,持续开展2019年“夏送清凉”活动。

  慰问组先后来到安岳县岳阳镇海慧路垃圾站、顺丰速运有限公司安岳营业部、成资渝高速公路TJ6项目经理部1号拌合站一线,为环卫工人、建筑工人、快递员送去由爱心商家赞助的防暑药品、维生素、洗衣液等清凉慰问品。慰问组向一线工人战高温、斗酷暑的担当精神表示高度赞扬,叮嘱他们在炎热的夏季做好防暑措施,保重身体,同时要注意劳逸结合,确保安全生产。(县总工会)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻