当前位置:首页 > 信息正文
重庆市资阳商会来安考察
发布时间:2019-08-19 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  8月15日,四川省政府驻重庆办事处经济合作处处长邓金柱率重庆市资阳商会考察团来安考察投资环境、座谈对接项目。资阳市政协地联委副主任姚力出席座谈会,县委副书记、县长贾发扬主持座谈会。

  座谈中,贾发扬代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民,对考察团一行表示欢迎,衷心感谢四川省政府驻重庆办事处、重庆市资阳商会对我县经济社会发展的高度关注和关心支持。他说,随着成渝经济区、成渝城市群建设等国家战略的深入实施,多条高速公路和铁路规划建设,安岳的交通区位、区域格局正发生巨大变化,安岳作为成都东进和重庆西拓相向发展交汇点的独特区位更加凸显。同时,安岳资源禀赋,面对各类机遇优势叠加,安岳必将在成渝经济区、成渝城市群建设战略实施中抢占先机,成为成渝双核辐射带动的投资洼地和承接成渝产业转移的重要基地。安岳将以优质高效的服务为投资者铺路搭桥,热诚欢迎广大企业家回安投资兴业,助推地方经济社会发展,实现双方互利共赢。

  邓金柱希望重庆市资阳商会充分发挥地缘、人脉、资源、资金等方面的优势,积极探索商会与地方合作的有效模式、科学方法和可行途径;安岳县相关部门要进一步加强与重庆市资阳商会的沟通交流,积极主动做好投资项目对接洽谈,推进务实合作,在深化川渝合作中打头阵、做先锋。

  会上,重庆市资阳商会介绍了拟投资项目情况,部分企业家和县级有关部门负责人作了交流发言。(来源:安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻