当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开成资渝高速公路(安岳段)项目专题推进会
发布时间:2019-08-21 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  8月16日,成资渝高速公路(安岳段)项目专题推进会在我县召开。资阳市委常委、宣传部长陈凯,安岳县委副书记、县政府县长贾发扬及相关市级部门负责人出席会议,资潼公司董事长陈扬波及公司相关负责人参加会议。

  会议专题听取了成资渝高速公路(安岳段)前期工作进展情况、推进中遇到的问题以及需要协调的事项。与会人员座谈发言,分析问题的原因,研究解决问题的办法和途径。

  贾发扬说,安岳县委、县政府高度重视成资渝高速公路(安岳段)项目推进工作,今年以来多次召开专题会议研究贯彻落实市指挥部的决策部署;成立专项工作组现场督促,制定有力举措完成前期征地拆迁、补偿安置等民事协调工作,为项目推进营造了良好环境;政府与资潼公司对接顺畅、合作愉快,就项目建设过程中大部分问题解决形成了共识,今后将进一步加强沟通协商,全力助推问题解决。

  陈凯指出,双方要在合理合法、互利互惠的基础上共同推进项目的实施。安岳县相关部门要加强与市级部门对接,与公司共同制定科学有效的工作方案,狠抓落实。资潼公司要主动履行社会责任,解决好涉及群众的实际困难;要依托人力、财力、技术等各方面优势加快项目实施,为进一步改善安岳交通条件做出积极贡献。

  副县长邹武超及相关县级部门负责人参加会议。(来源:安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻