当前位置:首页 > 信息正文
安岳县卫生健康系统召开深化“改进作风、服务群众”工作中期推进会
发布时间:2019-08-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县卫生健康系统召开深化“改进作风、服务群众”工作中期推进会。

  会议强调,系统各单位主要负责同志要始终保持全面从严治党“永远在路上”的清醒认识,肩负起全面推进从严治党的重要责任,提高政治站位,务必把思想和行动统一到县委、县政府和局党组的部署要求上来,切实增强深化“改进作风、服务群众”工作的自觉性和主动性,着力营造卫健系统风清气正的良好政治生态。系统各单位要认真落实局党组下发的县卫健系统深化“改进作风、服务群众”工作中期推进任务清单,与“严肃纪律规矩·强化担当作为”主题活动、党建、党风廉政建设、医德医风建设和行风整治等工作相结合,整合资源,统筹推进,进一步促进系统干部职工纯洁政治思想、提振信心士气、转变工作作风、提升履职效能,推进“健康安岳”建设,提升社情民意对卫生健康工作的评价,为建设成渝中部开放发展前沿区贡献力量。(县卫生健康局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻