当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人社局到成都市蒲江县学习考察
发布时间:2019-08-20 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人社局到成都市蒲江县学习考察人力资源招聘、企业用工和创业园区建设等情况。

  在交流座谈会上,双方从劳动力供求、就业服务、职业培训等方面,就两地就业创业交流平台搭建、劳务资源共享、就业创业培训合作、就业服务保障合作以及建立就业服务管理负责人联席会议和就业服务工作协调机制等进行座谈协商,达成共识,签订了《就业服务合作协议》。双方表示,将以成资同城化发展为契机,以座谈会达成的系列共识为基准,努力推进人力资源、公共就业、人才流动实现同城化。座谈会后,考察组前往蒲江县青年(大学生)创业孵化园、甘溪明月国际陶艺村,围绕大学生就业创业、乡村振兴(文创)进行实地参观考察,为全县下一步抓好高校毕业生、返乡农民工创业孵化基地建设,促进创业和就业工作,积累了宝贵经验。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻