当前位置:首页 > 信息正文
龙台镇中心小学及幼儿园建设项目最新进展来了
发布时间:2019-08-20 信息来源:安岳电视台 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

学校效果图

  近日,在安岳县龙台镇中心小学及幼儿园项目施工现场,工人们正有序地进行墙体粉刷、室内装修、楼顶防水等工作。目前,学校主体已完工,外墙装饰也基本完成。

  龙台镇中心小学及幼儿园项目作为安岳目前在建的新校舍建设项目之一。项目位于龙台镇花沟村一组,估算投资5500万元,主要建设内容为新建校舍13043.15平方米,并完善相关附属工程(包括运动场、绿化、围墙、道路及管网、安防、校门、水电气等设施)。

  该项目共分为两个标段。一标段为房建工程,于2017年12月破土动工。目前,项目主体(A、B教学楼、综合楼以及门卫室、晨检室)已完工,正在进行室内装修,已完成工程总量的70%,完成投资2200.5万元。二标段为景观工程,包含围墙、花池、旗台、排水沟、塑胶场地、化粪池、栽植树木草坪等,待进入招标阶段。

  据了解,龙台镇现有的中心小学、公办幼儿园因办学规模所限,仅能容纳3000余名小学生就学和100余名学龄前儿童入园。

  新校区建成投用后,在第一个学期,学校将计划招收12个班约360名幼儿园学生,还会迁移龙台小学本部两个年级近1000名小学生到新校区就读。(来源:安岳电视台)

  
 

  
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻