当前位置:首页 > 信息正文
安岳县世界柠檬产业发展大会筹备工作调度会召开
发布时间:2019-08-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年8月16日,安岳县委副书记张波主持召开世界柠檬产业发展大会筹备工作调度会,重点听取各专项工作组筹备情况汇报,研究解决存在的困难和问题,安排部署下步工作。县委常委、常务副县长鄢华,副县长、县公安局局长彭建华出席会议。

  会上,县柠檬产业推进办及各工作组分别汇报筹备工作相关情况。张波对前期筹备工作取得的成效给予肯定。张波说,通过全县上下的共同努力,世界柠檬产业发展大会筹备工作总体进展较好,各项工作按计划有序推进。但距离高质量举办本届大会的要求还存在一些问题和不足,各工作组及相关部门要加大工作力度,深入对接交流,切实采取有力措施,及时协调解决。当前,距离大会开幕越来越近,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,各工作组及相关部门要拿出决战冲刺的干劲,全力以赴抓好各项筹备工作落实,千方百计确保大会成功圆满举行。要倒排“工期表”,对比筹备工作目标任务,进一步优化实施方案,细分细化时间节点,落实到具体责任人和具体行动上,确保各筹备工作有力有序推动。要注重统筹协调,明确责任分工,主动对接交流,及时研究解决存在的困难和问题,高质量高标准做好各项筹备工作。要强化工作落实,坚持问题导向,推动问题解决一个、销号一个,切实将各项筹备工作做深做实做细,确保世界柠檬产业发展大会取得实效。

  各工作组负责人,县级相关部门及岳阳镇、石桥铺镇、文化镇的分管负责同志参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻