当前位置:首页 > 信息正文
学习贯彻习近平总书记贺信精神 巾帼志愿者在行动
发布时间:2019-08-16 信息来源:安岳县妇联 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县妇联组织干部职工集中学习《习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信》。

  县妇联党组书记、主席谢杨领习《习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信》全文。她指出,近年来,县妇联巾帼志愿者服务中队立足巾帼建功行动、巾帼维权行动、巾帼脱贫行动、幸福家庭行动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,敢于创新、大胆作为,取得了显著成效,为县域经济的发展贡献了巾帼力量。

  她要求各级妇联组织要组织巾帼志愿者学习习近平总书记贺信精神,影响带动更多的女性加入到志愿者队伍中来;要在家庭教育、女童保护等方面,发挥好巾帼志愿者的作用,办好事、办实事、解难事;要与即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,策划系列巾帼志愿者服务活动,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

  大家纷纷表示,习近平总书记的贺信给我们以巨大鼓舞和鞭策,为今后志愿服务工作的开展指明了方向。作为一名巾帼志愿者,将继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,把有限的生命投入到无限的为人民服务当中去,为他人送温暖,为社会作贡献。(图文来源:安岳县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻