当前位置:首页 > 信息正文
省家研会赴安岳县调研农村家庭留守女童权益保障工作
发布时间:2019-08-16 信息来源:安岳县妇联 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月15日,省家庭教育研究会会长赵珂,西南科技大学经管学院党委书记、省家庭教育研究会副会长蒋志强一行赴安岳县以座谈方式调研农村家庭留守女童权益保障工作,市妇联党组成员、副主席李祖蓉出席会议,县妇联党组成员、副主席唐晓红主持会议。

  赵珂指出,今年年初,“四川省构建留守女童社会安全保护网络”项目正式启动,项目调查内容包括留守女童在基本生活、学习教育、心理健康、性侵害、家庭暴力等方面的生存现状,以及当地政府、学校、社会组织等社会安全保护网络多元主体在留守女童权益保障等方面的工作情况。希望通过项目调查,在基本摸清全省留守女童社会安全保护现状的基础上,形成专题报告,为省委省政府制定和完善相关保护留守儿童的政策和措施提供科学依据。

  县人民检察院、县教体局、县司法局等相关单位分管领导或业务骨干参加会议并作交流发言。(图文来源:安岳县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻