当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人社局三结合推动干部进村入户大走访落地落实
发布时间:2019-08-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为贯彻落实2019年干部进村入户大走访安排部署,提升群众满意度,安岳县人社局采用“三结合”工作方法,扎实走访,确保实效。

  一是精心组织和培训教育相结合。召开党员大会,确定由分管领导牵头统筹安排,精心组织。主要负责同志提出要求,要高度重视、讲究方法,确保实效。同时,对全局干部职工进行访前培训,明确走访任务、交流走访方法,提升干部职工走访能力。二是宣传政策和收集民意相结合。县人社局主要负责人率队赴龙桥乡千金村开展干部进村入户大走访活动。活动中,干部一边宣传群众关注的国土、医保、民政、“一卡通”等惠农政策,一边倾听群众对干部作风、经济发展、项目建设、民生民利意见建议。三是详细登记和解释反馈相结合。干部走访过程中,详细登记群众反映的问题和提出的建议意见。经走访,全局收到相关问题5大类23条。能现场解答的,立即向群众解释政策,取得理解,确保收集到的问题“件件有回音,事事有着落”。(县人社局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻