当前位置:首页 > 信息正文
市残联走访组到安岳县开展2019年党风廉政建设社会评价大走访活动
发布时间:2019-08-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市残联党组成员、副理事长秦红兵带领走访组到安岳县残联开展2019年党风廉政建设社会评价大走访活动。

  座谈会上,走访组就2019年党风廉政建设社会评价工作和以往相比存在的具体变化作了讲解,并就今年党风廉政建设社会评价工作进行再安排、再部署。随后,听取安岳县残联开展党风廉政建设社会评价工作汇报;听取残疾人工作者,残疾人五类专门协会主席、副主席或委员,残疾人康复服务机构代表,残疾人创业大户和残疾人代表的建议意见。

  走访组对安岳县残联开展党风廉政建设社会评价工作及残疾人工作给予充分肯定,表示将认真归类梳理座谈会收集到的问题和中肯的意见建议,积极协调相关部门联动解决。同时,希望参会人员要耐心礼貌接听028-12340电话,认真清楚回答问题;要开展多种形式的党风廉政建设社会评价宣传,扩大残疾群众知晓度,积极收集、解决残疾群众诉求,切实提升残疾群众满意度,助推全市党风廉政建设社会评价工作提档升位。(县残联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻