当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委编办召开深化“改进作风、服务群众”工作推进会
发布时间:2019-08-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委编办召开2019年深化“改进作风、服务群众”工作推进会。

  会议传达学习县深化“改进作风、服务群众”工作中期推进会议精神,参会同志就当前怎样做好“改进作风、服务群众”工作踊跃发言,各抒己见,建言献策。会议要求,全体干部要深化思想认识,讲政治,顾大局,强化责任感,提高改进作风的主动性。要落实改进措施,加强宣传引导,问计于民,问需于民,全面提升知晓度、满意度。要爱岗敬业,做实做细本职工作。要严格按照县委工作部署,用心开展好“大走访”活动,了解群众的诉求,建立好工作台账,解决一些实际问题;遍访服务群众,了解各部门工作开展情况和当前困难,做好综合协调和解释工作;利用“安岳机构编制”微信公众号宣传平台,多发布一些干部群众关心的信息,提高机构编制工作的知晓度。(县委编办)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻