当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文化广播电视和旅游局召开安全生产工作会
发布时间:2019-08-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文化广播电视和旅游局召开安全生产工作会,传达和贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神,对近期安全生产工作进行安排。

  会议要求,一是切实增强安全生产工作的责任意识。要进一步统一思想认识,明确工作重点,针对各领域存在的突出问题和薄弱环节,研究有力的工作措施确保安全生产工作万无一失。二是全力做好汛期安全生产的监管工作。各下属单位要克服麻痹松懈思想,认真落实夏季汛期安全生产责任制,主要领导承担安全生产第一责任人的职责,周密部署、加强排查、落实到位;局党组各分管领导要抓好各自领域的安全生产工作,加强检查、督促整改;市场管理股要统筹安排,组织开展文广旅系统安全生产大检查,对检查发现的问题和安全隐患,督促整改落实。三是严格落实值班值守和应急管理。各下属单位、局机关要加强值班值守,及时掌握汛情、天气预报,第一时间上报险情。同时做好应急救援预案,组织好抢险救灾演练。(县文化广播电视和旅游局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻