当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、副市长李铁军专题调研安岳文旅项目
发布时间:2019-08-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市委常委、副市长李铁军到安岳县调研文化旅游项目工作。

  李铁军一行先后前往宝森柠檬小镇、木门寺实地查看,听取相关情况介绍,详细了解安岳旅游景区创建、旅游公路建设、石刻文物保护与开发利用等工作开展情况及项目推进存在的问题,并就进一步抓实项目建设、推动文旅融合发展提出要求。一是做好文旅融合文章。要深度挖掘安岳柠檬文化内涵,打造柠檬特色景观、设施、项目,深化景区风格主题,提升景区文化品位。二是加快项目建设进度。相关部门要尽力为企业服好务,积极研究相关政策、工作思路,切实解决项目推进过程中的用地、配套等问题。三是加强文物保护利用。继续做好安岳石刻的保护及抢险排危工作,并积极编制项目,争取国、省文物保护专项补助资金,深度提炼安岳文物核心内涵,切实促进文物资源合理保护开发利用。(县文化广播电视和旅游局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻