当前位置:首页 > 信息正文
安岳县综合行政执法局多举措做好深化“改进作风、服务群众”工作
发布时间:2019-08-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县综合行政执法局认真找原因、查短板、添措施,多举措做好深化“改进作风、服务群众”工作。

  一是强化安排部署。组织召开深化“改进作风、服务群众”工作和党风廉政建设社会评价工作推进会,通报2018年安岳县深化“改进作风、服务群众”满意度测评结果,认真查找存在的问题和短板,制定有针对性的整改措施,举一反三,突出重点,主动作为,扎实推进各项工作。二是突出宣传引导。利用会议、微信公众号、QQ群、宣传栏、短信等载体,收集、发布贯彻落实中央、省、市党风廉政建设的决策部署,广泛宣传党风廉政建设社会评价测评电话、接听电话要求等相关内容,提高广大干部职工和市民群众的知晓度。三是深化行风建设。集中开展行政执法系统“政风行风专项整治年”活动,坚持问题导向,以群众反映强烈的突出问题和普遍关心的热点、难点问题为突破口,针对建设监察、城管执法、纪律作风以及党风政风行风测评收集反馈问题进行全面排查和坚决整治。四是化解问题诉求。做好“大走访”问题收集、处理、反馈工作,建立问题台账,对化解情况逐一销号;对市县交办和政风行风监督群、网络化平台、12345政务热线等渠道反映的问题,及时核实处理,主动沟通反馈,切实解决问题诉求。(县综合行政执法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻