当前位置:首页 > 信息正文
安岳县税务局安排部署脱贫攻坚工作
发布时间:2019-08-13 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县税务局召开脱贫攻坚工作部署会。

  会上,县税务局主要负责人听取了扶贫驻村工作队关于扶贫工作汇报,详细了解帮扶村当前基础设施建设、优势产业发展、“两不愁三保障”工作等情况和扶贫工作意见建议,对扶贫工作队所做的工作表示肯定。会议强调,要坚决落实各级关于扶贫攻坚的部署要求,特别是要按照习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要指示精神,准确把握打赢脱贫攻坚战面临的难点重点问题,克服工作中的畏难情绪和自我满足情绪,防松懈、防滑坡,持续用力、久久为功。要强化责任落实,发挥地方、税务和驻村三方合力,在实现“两不愁”的基础上,聚焦短板弱项,不折不扣对照问题逐个落实整改到位,脱贫不脱责。驻村工作队员要切实遵守扶贫廉洁纪律和工作纪律,切实走好驻村扶贫“最后一公里”,以严明的纪律和优良的作风助力打赢脱贫攻坚战。(县税务局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻