当前位置:首页 > 信息正文
加强职工思想政治引领 全力推进巾帼创业创新
发布时间:2019-08-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者  胡佳音)8月8日,市委常委、统战部部长、市总工会主席周密赴安岳调研职工思想政治引领和巾帼创业创新工作,召开资阳市职工思想政治引领工作座谈会,现场指导全国总工会领导联系点建设工作。

  周密先后到四川朗特鞋业有限公司、国网安岳供电分公司调研了职工思想政治引领工作,到资阳市尤特薯品开发有限公司、四川雨露柠檬贸易公司调研了巾帼创业创新工作,认真听取了基层干部职工的意见建议。

  周密在座谈会上指出,思想政治工作是党的工作的重要组成部分,是一切工作的生命线。全市各级工会组织要切实提高政治站位,充分认识做好职工思想政治工作的极端重要性。要把职工思想政治引领融入各项工会活动之中,突出职工思想政治教育、职工关心关爱、文体活动、工会大宣传等重点工作,凝聚职工群众干事创业的智慧力量。要切实加强工会系统作风建设,真正把工会组织建成“职工之家”。安岳县总工会职工思想政治引领工作要突出重点、打造亮点、彰显特色、形成影响,力争把全国总工会领导联系点建成示范点。

  据悉,今年年初,全国总工会党组研究确定安岳县总工会为阎京华副主席的基层联系点,这在资阳建区设市21年来尚属首次。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻