当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙台发展区召开安全生产和环保工作会
发布时间:2019-08-12 信息来源:安岳县人民政府 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  2019年8月1日,受县委常委、常务副县长,龙台发展区党工委书记、管委会主任鄢华同志委托,龙台发展区党工委委员、管委会副主任卢先强组织召开安全生产和环保工作会议。

  会上,龙台发展区经信分局通报了今年以来园区发生的生产安全事故;县应急管理局、县生态环境局分别对安全生产、环境保护工作做了政策宣讲,并提出工作要求;龙台发展区安监分局、环保分局分别对园区安全生产、环境保护工作进行总结,并对下步工作做出安排部署。

  卢先强要求,各企业和相关职能部门要认清当前形势,切实增强安全和环保工作思想自觉和行动自觉,增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,要认真吸取盛丰机械公司库房7月31日发生的火灾事故教训,举一反三、警钟长鸣、引以为戒,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要履职尽责,不折不扣落实安全生产和环保工作责任,庚即开展以消防、防汛、危险化学物品、建筑安全、安全生产、环保为主要内容的大排查,做到户户见面、全域覆盖、不留死角,全面推进隐患治理、事故防范;要严肃依法查处,强力打击违法违规行为,以最坚决的态度和最有力的措施,打赢安全生产及环境保护这场攻坚战,全力确保安全和环保工作落实到处,强力推进园区安全生产、环境保护形势持续稳步好转。

  县应急管理局、县生态环境局和龙台发展区各分局(办)、网格化管理服务组、园区全体企业负责人参加会议。(来源:安岳县人民政府)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻