当前位置:首页 > 信息正文
安岳县卫生健康局召开2019年度党风廉政建设工作会
发布时间:2019-08-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县卫生健康局召开2019年度党风廉政建设工作会。局党组书记、局长陈伟讲题为《自律监督树形象,从严治党清风气》廉政党课。

  会议全面总结卫生系统2018年党风廉政建设和反腐败工作,深入分析当前形势和存在的问题,安排部署党风廉政建设和反腐败工作。会议要求,要狠抓政治建设,把讲政治贯穿到全面从严治党全过程,把全面从严治党向纵深发展和向基层延伸,抓好蒲波严重违纪违法案“以案促改”,聚焦不正之风,解决侵害群众身边利益的不正之风和腐败问题;扎实开展“严肃纪律规矩·强化担当作为”主题活动,扎实抓好形式主义、官僚主义突出问题整治,改进干部作风、强化担当作为;严肃问责追责,全面构建系统风清气正良好政治生态,为卫生健康事业发展提供坚强保障,切实增强人民群众就医获得感、安全感和幸福感。(县卫生健康局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻