当前位置:首页 > 信息正文
安岳县公共资源交易中心扎实开展结对帮扶活动
发布时间:2019-08-09 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近期,安岳县公共资源交易中心结合工作实际,迅速组织开展结对帮扶活动,扎实推进精准扶贫结对帮扶工作落实落地。

  中心领导带领干部职工顶着烈日深入石羊镇石包村,来到贫困户家中,与贫困户谈心、拉家常,与正在劳动的贫困户一起劳动,认真倾听贫困户的致贫原因,并出谋划策,向他们介绍致富信息和致富经验,拉近了帮扶责任人与贫困户之间的感情和距离,提升了贫困户对帮扶工作的满意度,让贫困户充分感受到了党和政府对他们的关心。下一步,县公共资源交易中心将严格按照全县统一部署,持续扎实开展入户对接和“六个一”帮扶活动,认真核对信息,加强政策宣传,确保脱贫攻坚各项工作落到实处,切实解决贫困户在就业、创业、就医、上学等方面的实际困难。(县公共资源交易中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻