当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开重庆潼南至广惠110kV线路改造工程暨广惠至文峰π入文化变电站220kV线路工程启动会
发布时间:2019-08-08 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  8月6日,安岳县召开重庆潼南至广惠110kV线路改造工程暨广惠至文峰π入文化变电站220kV线路工程启动会。安岳县政府副县长李发刚、潼南区经信委副主任卜燕红、潼南区供电公司总经理夏骏、资阳供电公司副总经理曾明贵出席会议。

  会上,项目业主介绍了工程建设背景及意义,施工单位、参会部门及乡镇围绕工程建设相关问题发表了意见建议,电力公司领导就工程前期建设及下步工作打算作讲话。李发刚强调,重庆潼南至广惠110kV线路改造工程和广惠至文峰π入文化变电站220kV线路工程是促进潼安合作的重要工程,对于满足我县相关的用电需求,提高供电可靠性和供电能力具有重要意义。有关乡镇、部门要提高站位,高度重视,认真对待,把思想统一到县政府的安排部署上来,切实加强领导,压紧压实责任,全力支持、配合工程建设,确保工程建设的顺利推进。要强化监督管理,抓好督促检查。做好群众沟通解释工作,严禁施工队私下对村民进行协商,杜绝乱表态,补偿标准不统一的情况发生。要加强安全管理,严把安全与质量关,确保各项程序执行到位,各单位要加强沟通协调,按施工标准文明施工,全力确保工程按时竣工投用。

  县政法委、县政府办、石桥铺镇等相关部门及乡镇负责人参加会议。(来源:安岳县政府办公室)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻