当前位置:首页 > 信息正文
川大锦江学院大学生志愿者到安岳县护建镇滑石村开展支教活动
发布时间:2019-08-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近期,四川大学锦江学院恒爱助学中心7名大学生志愿者到安岳县护建镇滑石村开展支教活动。

  此次活动为期10天,护建镇滑石村、三乡村、双庙村、庙儿村、和平乡五井村60余名儿童参加活动,志愿者根据孩子们的具体情况形成大中小三个班分别辅导授课。针对初一及以上的14名大班同学重点辅导英语,针对小学阶段的28名中班同学重点引导兴趣爱好,针对小班的21名小朋友重点指导识字、手工等课程。其中防艾、禁毒、防性侵安全知识课堂、电影鉴赏、英语角、环境保护等课程最受小朋友们的喜爱。

  通过本次活动,不仅让孩子们看到了一个不一样的世界,也让孩子们领悟到了学习才是改变自己的唯一途径,也让大家看到了孩子们对知识追求的渴望,同时也进一步融洽了滑石村村民之间的感情。(护建镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻