当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达到团结乡督导“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-08-07 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达到团结乡督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  唐通达一行听取了团结乡落实“两不愁三保障”回头看大排查工作汇报,查阅了调查问卷、扶贫手册、问题梳理汇总等资料,与排查人员座谈交流,并深入走访慰问贫困户了解工作开展情况。唐通达强调,要提高政治站位,高度重视此次回头看大排查工作;要压紧压实责任,坚持谁排查、谁登记、谁审核、谁签字、谁负责;要针对排查出的问题逐一分析逐一甄别,确保问题真实准确;要创新思路推动整改落实,坚决整改到位;要把握时间节点,保证质量,确保脱贫攻坚成效。(团结乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻