当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行2019年“夏日送清凉·关爱沁心田”夏送清凉活动启动仪式
发布时间:2019-08-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年8月6日,安岳县举行2019年“夏日送清凉·关爱沁心田”夏送清凉活动启动仪式。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席活动并宣布启动。

  唐通达代表县委县政府,向参加仪式的一线职工及奋战在高温一线的全县广大职工朋友们致以崇高的敬意和亲切的问候。唐通达说,当前,安岳正处在全面建成小康社会的关键时期,广大职工作为安岳经济发展的主力军、城市建设的顶梁柱、社会价值的缔造者,充分发扬舍我其谁的担当精神、公而忘私的奉献精神、精益求精的工匠精神,推动了全县经济社会的繁荣发展。希望相关部门要切实履职尽责,让职工真正感受到党和政府的关怀;社会各界要主动履行社会责任,积极回报社会,为更多的职工送去清凉,让职工真正感受到社会各界的关爱;广大一线职工继续发扬工人阶级优秀品质,立足本职,爱岗敬业,为建设家园,发展安岳作出新的更大贡献。

  活动中,与会领导为一线职工代表发放清凉慰问品;一线职工代表、爱心企业负责人作交流发言。

  县政协副主席王安琳出席活动,县总工会、县交警大队、县综合行政执法局、县环卫所等单位分管负责人,爱心企业负责人,奋斗在高温一线的环卫、交警、城管、网格员、网约送餐员、空调安装工等200名一线工人代表参加活动。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻