当前位置:首页 > 信息正文
资阳市人民检察院到安岳县督导“两不愁,三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-08-06 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市人民检察院党组书记、检察长雷秀华一行深入安岳县石鼓乡木门村、花山村督导“两不愁、三保障”回头看大排查工作。

  在木门村办公室,雷秀华向排查人员详细了解“两不愁、三保障”回头看大排查工作开展情况,听取乡党委政府和木门村、花山村两委及驻村第一书记的汇报。雷秀华要求,要按照省、市、县关于“两不愁三保障”回头看大排查工作要求,一村一村的查、一户一户的过、一项一项的问,不遮掩、不隐瞒、不留死角,及时对排查情况进行汇总、梳理、研判,着力发现突出问题,寻找工作薄弱点。对工作中需要进一步改进的问题,要采取有针对性的措施加以改进;对需要长期解决的问题,要分类指导、边查边改。(石鼓乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻