当前位置:首页 > 信息正文
安岳县市场监督管理局举办“送法进企业”培训会
发布时间:2019-08-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县市场监督管理局对入驻安岳县渝成制鞋产业园的鞋服生产企业开展“送法进企业”培训,30余家企业负责人参加培训。

  市场监管局根据鞋服生产企业对法律知识理解运用的需求,针对性地宣传讲解《产品质量法》《网络交易管理办法》等法律法规,同时也对企业在登记注册、信用信息监管、企业年报和专利品牌知识等重要工作进行现场宣传。本次“送法进企业”培训会,内容贴近实际,解答了鞋服生产企业在经营管理过程中遇到的相关法律问题,提高了企业管理人员的法律意识和法律素养。参会人员表示,将认真学习相关法律法规知识,并应用到企业管理中。(县市场监督管理局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻