当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席王府井集团购物中心西南总经理张树明一行来安考察座谈会
发布时间:2019-08-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年8月2日,安岳县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬与来安考察的王府井集团购物中心西南总经理张树明、中悦绿洲股份有限公司总裁文志雄一行举行座谈,双方就王府井广场商业综合体合作项目进行深入交流。南充王府井广场商业管理有限公司总经理蒋嵩,县委副书记张波、雷毅出席座谈会。

  彭洪对张树明一行来安考察表示欢迎,并介绍安岳基本县情。彭洪说,安岳地处“成渝之心”,是成渝“双核”直线连接的中点,区位交通优越。安岳是四川第一人口大县,服务业发展基础良好,城市消费需求旺盛。随着成渝城市群的建设,安岳区位优势不断凸显,发展空间广阔、潜力巨大。王府井集团是全国知名企业,其品牌效应和辐射带动作用显著,“王府井”走进安岳,将对安岳经济高质量发展和提升安岳城市形象与竞争力起到积极推动作用。希望双方携手合作、共赢发展,进一步提升安岳服务业发展水平,不断满足人民日益增长的美好生活需要。希望进一步加强交流,结合安岳发展实际,在项目选址、项目规模、业态分布、合作模式和政策支持等方面进行完善,提出具有操作性的具体方案。安岳将提供优质服务,全力支持项目合作,加快推动项目落地建设。

  张树明、文志雄分别就王府井集团、中悦绿洲有关发展情况和合作项目情况进行说明,表示将结合集团发展经验和优势,加快项目研究论证,尽快与安岳达成合作,为安岳带来更多的时尚现代的消费体验和服务,为安岳提升城市品牌和推动经济社会发展作出积极贡献。

  中悦绿洲股份有限公司常务副总裁唐治国,四川吉选实业有限公司总经理邓祖康参加座谈会。副县长刘小彬,县级相关部门主要负责同志参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻