当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大调研组到镇子镇调研
发布时间:2019-08-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人大调研组到镇子镇对农业产业振兴、农产品质量安全监管、《中华人民共和国动物防疫法》的贯彻执行情况等方面工作开展调研。

  调研组高度肯定了镇子镇在农业产业振兴、农产品质量安全监管及《动物防疫法》贯彻执行方面取得的成绩,并提出工作建议。一要继续加强对农业产业振兴、农产品质量安全监管及《动物防疫法》的贯彻落实,进一步提升工作落实和政策落实力度;二要进一步加大宣传力度,大力开展农业产业振兴、农产品质量安全监管以及《动物防疫法》的重要性和相关政策的周期性宣传;三要正视工作开展中遇到的问题困难,积极解决克服问题困难,扎实推进各项工作顺利开展。(镇子镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-3)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻