当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城西乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作会
发布时间:2019-08-02 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县城西乡召开“两不愁三保障”回头看大排查工作会。

  会议通报全乡排查中存在的问题,深入讲解排查问卷、指标解释、逻辑关系、问卷的录入和所涉及的政策等内容,要求必须入户与贫困户深入交流,找准问题根源,不漏报、不瞒报,对发现的问题及时整改,做到边排查边核实边整改,不能整改的逐级汇报解决,确保全面完成此项工作。会议要求,全体人员要进一步深化认识,充分认识到“两不愁三保障”大排查的重要意义,做到思想不松、标准不降、力度不减。要再次全面摸清贫困户“两不愁三保障”底数,逐村逐户逐项开展大排查问卷内容的核实,实事求是描述问题,不留死角、不留盲区。针对大排查核实中发现问题,全面梳理排查结果,总结研究,立即整改,尤其要对标对表整改手册、平台等问题,扎实做好基础信息、致贫原因、帮扶措施、收支情况核算,切实加强住房、安全饮用水等突出问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。(城西乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻