当前位置:首页 > 信息正文
安岳县通贤镇积极开展2019年“全国食品安全宣传周”活动
发布时间:2019-07-25 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为大力宣传食品安全法律法规和科普知识,引导大众形成正确的饮食观念和食品安全观念,安岳县通贤镇在全镇范围内扎实开展以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全知识宣传周活动,并取得良好效果。

  一是利用赶集天在人员密集场所集中宣传。LED显示屏滚动播放食品安全宣传标语,并设置食品安全宣传点位,张贴食品安全宣传横幅。工作人员向过往群众发放镇食安办印制的食品安全宣传资料,并向群众讲解食品安全相关的法律法规及宣传食品安全的重要意义。二是结合常态化走访进社区深入宣传。镇食品安全委员会成员及社区干部纷纷走进社区,发放宣传资料,对群众提出的问题进行答疑解惑。活动当天,共发放食品安全资料1000余份。通过此次活动的开展,进一步激发了广大群众积极参与食品安全治理的意识,提高了食品安全科学素养和维权能力,营造了浓厚的食品安全社会共治氛围。(通贤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻