当前位置:首页 > 信息正文
 安岳县委常委、县委办公室主任尹凤全到岳阳镇鄢山村督导“两不愁三保障”大排查工作
发布时间:2019-07-24 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、县委办公室主任尹凤全带队到岳阳镇鄢山村督导“两不愁三保障”大排查工作。

  尹凤全在查阅了鄢山村的入户问卷后,叮嘱驻村工作队人员要与贫困群众多沟通、交朋友,细心了解贫困户存在的问题,同村两委一起落实解决方案,同时正确引导群众自力更生解决问题。随后,尹凤全与镇、村干部、鄢山村扶贫工作队进行座谈,传达县委关于脱贫攻坚工作的要求。尹凤全强调,大排查工作要切实了解群众的生活现状,解决群众身边的难题;要及时对前期情况进行梳理总结,查找不足,切实用好七步工作法,更加有效地推动下步工作开展;对排查出的问题,经核实的要立行立改,确保大排查工作数据真实有效。要以本次大排查活动为契机,开展好走基层活动,切实转变工作作风,深入群众,扎实做好扶贫工作。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻