当前位置:首页 > 信息正文
重庆博恩集团、四川华亚新能科技公司来资考察
——吴旭出席座谈会
发布时间:2019-07-23 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 何柳)7月22日,重庆博恩科技(集团)、四川华亚新能科技有限公司高层一行到我市考察。市委副书记、市长吴旭出席座谈交流会。

  吴旭说,资阳是唯一直接与成都、重庆两个国家中心城市接壤的区域性城市,随着成渝城市群建设的深入推进,资阳的区位交通优势更加凸显。一直以来,资阳致力于推进现代农业提质增效,我们期盼与重庆博恩科技(集团)、四川华亚新能科技有限公司开展农业领域务实合作,希望能借助企业在科技研发、市场推广等方面的优势和经验,结合资阳各县(区)农业特色,把先进技术应用到农业生产中,进一步提升农业附加值,并充分发挥好资阳的区位交通优势,积极拓展农产品销售市场,促进农业增效、农民增收。

  与会人员共同观看了资阳市情、安岳县情宣传片。重庆博恩科技(集团)有限公司副总裁胡铭杨介绍了企业在涉农方面的科技项目、产品特点、合作模式等情况。他说,资阳区位优势明显,发展前景广阔。在农业发展上,安岳柠檬等产业具有明显区域特色,资源优势突出。下一步,企业将派专人与资阳有关部门对接相关合作事宜,落实具体项目,实现合作共赢,助推资阳农业发展。

  四川华亚新能科技有限公司董事长陈海宁,副市长周月霞、市政府秘书长孙智出席座谈会。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻