当前位置:首页 > 信息正文
安岳县残联到资阳市法纪教育基地开展廉政警示教育
发布时间:2019-07-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县残联组织全体党员到资阳市法纪教育基地开展廉政警示教育。

  县残联全体党员结合市法纪教育基地讲解员精彩生动的讲解,仔细观看图文并茂的廉政展板,聚精会神观看发生在身边的、触目惊心的、发人深省的典型违法违纪案例视频和《违纪违法典型案例警示录》教育片。通过警示教育,大家一致表示,在以后工作和生活中,一定筑牢拒腐防变的思想防线,不断强化廉洁意识,守住道德、纪律和法律“三条底线”,更加常怀敬畏之心,常思贪欲之害,坚守底线,不碰红线,对自己负责,对亲人负责,对单位负责,对组织负责,以实际行动为全县残疾人事业作出积极贡献。(县残联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻