当前位置:首页 > 信息正文
彭洪贾发扬出席中铁上海工程局集团第七工程有限公司总经理贾东荣一行来安考察座谈会
发布时间:2019-07-22 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年7月18日,中铁上海工程局集团第七工程有限公司总经理贾东荣一行到安岳考察交流。县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬出席座谈会。

  彭洪对贾东荣一行的到来表示欢迎。彭洪说,安岳处于成渝直线相连的中点,区位交通优越。成渝城市群建设的国家级战略发展,为安岳加快发展注入新的活力与动力,也为中铁上海工程局在内的大企业与安岳深化合作提供了巨大的空间和广阔的舞台。当前,安岳正加快建设成渝中部开放发展前沿区,正处在大开放大发展的重要时期。希望中铁上海工程局抢抓机遇,广泛参与安岳交通基础设施等方面建设,努力实现携手发展、互利共赢;进一步加强沟通对接,积极构建长效合作机制,细化解决合作具体问题,尽快把合作共识转化为具体项目,加快推动合作项目落地建设。

  贾东荣对安岳高度重视与中铁上海工程局集团的合作表示感谢,并简要介绍了集团相关情况。他表示,安岳发展潜力巨大,未来前景值得期待。作为国有大型企业,集团多年来积极参与地方经济社会发展,希望能够与安岳加强沟通对接,寻找适宜的合作模式,在城市基础设施建设等方面携手合作。集团将履行央企的责任和担当,充分发挥自身优势,积极参与安岳城市建设,为安岳经济社会加快发展作出积极贡献。

  中铁上海工程局集团第七工程有限公司副总经理张春、杨志,第七工程有限公司和成都办事处相关负责人参加会议。县委常委、常务副县长鄢华,副县长刘小彬,县级相关部门负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻