当前位置:首页 > 信息正文
安岳县高屋乡召开庆祝建党98周年大会
发布时间:2019-07-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县高屋乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨“党建知识竞赛”活动大会。

  会议表扬了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,组织新发展的党员进行宣誓、老党员重温入党誓词,乡党委书记杨智给全体党员上了一堂生动的党课。会议要求,全乡党员干部要进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实做到“两个维护”,时时处处体现先锋作用,带头争当模范表率,牢记党员的使命感和责任感,紧紧围绕乡党委提出的建设绿色生态高屋的发展路线而努力奋斗。会议结束后赓即举行了基层党建知识竞赛,以各支部为参赛队伍,按必答题和抢答题分别进行积分。全体参赛人员凭借平时积累,踊跃参加竞赛,现场气氛热烈,不仅调动了大家的积极性,同时也是一堂微党课,让大家在答题中学习基础党建知识。(高屋乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻