当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委副书记张波到石羊镇慰问困难党员并督导脱贫工作
发布时间:2019-07-19 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委副书记张波到石羊镇慰问困难党员并督导脱贫工作。

  张波一行来到石羊镇困难党员李德明、陈昌吉家中,详细了解他们的生产生活情况,为他们带去党委的关心,并对他们表示节日的问候和祝福,希望他们坚定信心,在党委政府的帮助下早日过上好日子。在石羊镇龙柳村,张波一行查看了石羊镇扶贫工作资料,听取石羊镇扶贫工作开展情况汇报。张波说,做好精准扶贫、精准脱贫工作责任重大、使命光荣。要以此次“两不愁三保障”回头看大排查为契机,强化政治自觉和责任担当,实事求是地发现问题、解决问题,全面提高脱贫质量,为组织和群众交上一份满意的答卷。(石羊镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻