当前位置:首页 > 信息正文
安岳县岳阳镇召开2019年“七一”廉政党课暨集中廉政谈话会
发布时间:2019-07-18 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县岳阳镇召开2019年“七一”廉政党课暨集中廉政谈话会。

  会议强调,要坚定理想信念,时刻保持清醒的政治头脑,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要敬畏党纪国法,保持清正廉洁的政治本色,时刻牢记党的宗旨,不贪不腐,用好权力;要勇于担当作为,始终保持奋发有为的精神状态,攻坚克难推动改革发展再上新台阶。会议要求,要常怀感恩之心,珍惜拥有、牢记使命,不负组织和家人的信任和重托,努力成就一番事业;要常怀敬畏之心,立正身、讲原则、守纪律、拒腐蚀,做最守规矩、最有担当、最能为民的干部;要常怀知足之心,耐得住寂寞,经得起诱惑,自觉抵制私心杂念。各级党员干部要把个人的进步与党和人民的事业有机结合起来,主动担当作为,扎扎实实干事,清清白白做人,以更加宽广的视野谋划发展,以更加昂扬的斗志迎接挑战,以更加务实的作风勤勉工作,为加快建设成渝中部开放发展前沿区贡献力量。(岳阳镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻