当前位置:首页 > 信息正文
安岳县和平乡召开庆祝建党98周年表彰大会
发布时间:2019-07-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县和平乡召开建党98周年表彰大会。

  大会表扬了2018年度优秀基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,宣读了2019年新发展预备党员名单和预备党员转正名单,并带领新发展的预备党员在党旗下庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。乡党委书记为全体党员讲授了《强化党性修养 深化从严治党》专题廉政党课,以遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》为要求,从“坚持立根固本、注重内在自觉”到“坚持内外兼修、做到德规并举”,从“升华道德高标准”到“严守纪律底线”明确了党员干部如何做到廉以修身、廉以从政、廉以用权。通过专题党课,进一步筑牢了党员领导干部廉政防线,明确底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。与会党员纷纷表示,将对标自我廉政上存在的不足,加强整改,以更强的责任意识、更大的责任担当、更加奋发有为的精神状态,为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。(和平乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻