当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织收看全省县域经济发展大会
发布时间:2019-07-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年7月12日,全省县域经济发展大会在成都召开。省委书记、省人大常委会主任彭清华出席大会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实中央和省委关于发展县域经济各项部署要求,把握形势任务,强化政策支持,加快推进县域经济高质量发展,为推动治蜀兴川再上新台阶夯实底部基础。省委副书记、省长尹力主持大会,省政协主席柯尊平、省委副书记邓小刚出席。

  上午的大会以电视电话会议形式召开,安岳县设分会场。县委书记彭洪,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记张波、雷毅等在家县级领导在安岳分会场参加会议;县委副书记、县长贾发扬,县委常委、常务副县长鄢华在省主会场参加会议;县纪委副书记、县委各巡察组组长,县人大财经工委、县政协财经工委主要负责同志,县发改局班子成员,龙台发展区管委会、县级有关部门主要负责同志,各乡镇党委和政府主要负责同志在安岳分会场参加会议。

  延伸阅读:加快推进县域经济高质量发展 为推动治蜀兴川再上新台阶夯实底部基础

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻