当前位置:首页 > 信息正文
11公里安岳大道将全线通车
发布时间:2019-07-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 安岳大道。

  本报讯(安岳县新闻中心/朱国强 记者 陶思懿)近日,记者从安岳县住房和城乡建设局了解到,安岳大道北段油面工程已进入扫尾阶段,计划7月中旬全线通车。

  据悉,安岳大道是成安渝高速公路出入安岳的主要通道,道路建设规模为双向八车道,长11.03公里(其中南段长5.03公里、北段长6公里)、宽57-100米。道路与成安渝高速公路同时通车,但由于多种原因,通车时北段油面面层未全部完善。为尽快让这条安岳的“迎宾大道”以一个全新的面貌出现,安岳县住房和城乡建设局于今年4月20日起启动北段油面收尾工程。

  “在不影响交通的情况下,油面工程采取先辅道再主车道的铺筑方式,从5月12日起,前期铺装好的辅道用于车辆通行,主道铺装油面面层,本月中旬就会完成通车。”安岳县住房和城乡建设局相关负责人告诉记者,在北段路面完善工作结束后,将陆续完善整个安岳大道的亮化、绿化等基础设施。(来源:资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻