当前位置:首页 > 信息正文
安岳县组织部分省市县人大代表视察营商环境
发布时间:2019-07-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县组织部分省市县人大代表视察营商环境。县人大常委会主任刘云,县委常委、常务副县长鄢华,县人大常委会副主任袁俐娟等参加视察。

  代表们实地查看了行政审批局服务大厅,认真听取情况介绍,询问办事群众意见,详细了解办事窗口设置、工作流程等情况,并与工作人员进行交流。在随后的座谈会上,代表们听取了县人民政府工作报告,听取了县发改局、县商务和经济合作局等5个部门关于改善营商环境的情况汇报,并针对如何优化营商环境提出意见和建议。会上,渝成制鞋产业园、四川华通柠檬有限公司、四川省薯霸食品有限公司、中央时代广场商贸综合体及汇金名城等企业就目前存在的问题和困难进行了发言。代表们一致认为,目前安岳县营商环境总体良好,为县内及外来引进企业提供很多优惠政策和便民措施,“放管服”改革成效显著,群众和企业“办事难、办事繁、办事慢”等问题得到有效整治。希望县政府及相关部门要敢于担当作为,切实优化服务;狠抓基础设施建设,提升企业软环境;积极落实相关政策,尽快完善行政审批局职能。(县经科信局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻