当前位置:首页 > 信息正文
安岳县林凤镇举行庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演
发布时间:2019-07-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县林凤镇举行庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演。

  演出在诗歌朗诵《党啊,我的母亲》中拉开帷幕,表达了党员对党的满腔热忱和永恒追随。随后,舞蹈《领航新时代》《三沙海娃》充分展现了少年儿童整装待发、建设祖国的雄心壮志;花样篮球《Be my satellite》拍出了小小运动员不怕苦、不怕累的青春活力;古典舞曲《血如墨》用歌舞倾诉了坚守初心,迎难而上的倔强;舞蹈《中国梦》《茶香中国》生动演绎了热爱党、感恩党、拥护党、跟随党的精彩画面……一首首歌曲、一支支舞蹈、一段段朗诵,带领着现场观众回顾了党的光辉历程,感受了党的丰功伟绩,激发了广大党员和群众爱党、爱国的真挚情感。(林凤镇)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻