当前位置:首页 > 信息正文
安岳县龙桥乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2019-07-12 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县龙桥乡召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,激励全乡广大党员以先进为榜样,振奋精神、转变作风、真抓实干、开拓进取,推动全乡各项工作再上新台阶。

  乡党委书记代表乡党委向受表彰的先进党支部、优秀共产党员表示热烈的祝贺,向辛勤工作在各条战线的广大共产党员致以节日的问候,并对广大党员提出三点希望。一是始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙。要把坚定理想信念摆在首要位置,始终保持政治定力,坚守共产党人的精神追求。二是牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础。要坚定贯彻党中央全面从严治党方针,全面加强党的建设,进一步巩固发展良好政治生态,为经济社会事业发展提供坚强政治保证。三是紧绷加快赶超发展之弦,谱写龙桥发展新篇章。广大党员干部要紧紧围绕乡党委工作安排,统筹推进各项重点工作,推动经济社会持续健康发展。(龙桥乡)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻