当前位置:首页 > 信息正文
“安岳·味道”名优特产进成都市机关
——1个多月推销农特产品2000余万元
发布时间:2019-07-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月10日,笔者从安岳县商务和经济合作局了解到,今年5月中旬至7月上旬,“安岳·味道”名优特产进成都市机关活动取得圆满成功,共推广销售安岳农特产品达2000余万元,其中扶贫产品500余万元。

  据了解,为深化成资同城化合作,借助成都市“十万精品、百万特色、千万创新”名优特产进机关活动契机,安岳县在成都市集中开展了农特产品现场展示展销、农特产品进大型商超、安岳美食进机关食堂、特色旅游文化资源展示推介等大型活动。活动中,安岳40余种特色产品与扶贫产品集中亮相,其中,柠檬鲜果、红薯粉条、普州坛子肉、柠檬蜂蜜等产品备受青睐。(来源:资阳日报 安岳县新闻中心 吴双桂)

( 责任编辑:安岳县网管中心-17)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻