当前位置:首页 > 信息正文
刘云率队到南薰镇督导脱贫攻坚暨“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-07-11 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年7月9日,安岳县人大常委会主任刘云率队到南薰镇凤城村、红山村督导脱贫攻坚暨“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  座谈会上,刘云听取了红山村和凤城村“第一书记”及帮扶单位关于上半年脱贫攻坚工作暨“两不愁三保障”回头看大排查、存在问题和下一步打算等情况汇报。刘云强调,要切实做好当前脱贫攻坚重点工作,落实“五个一”帮扶措施,补齐“两不愁三保障”短板,提升脱贫质量。要抓紧抓实“两不愁三保障”回头看大排查工作,建立问题台账,做到有的放矢、分类处置、因户施策,确保各项问题及时整改到位。

  刘云还到凤城村小龙虾养殖基地查看村集体经济发展情况,并走访慰问贫困户。

  县人大办、县经科信局、县柠檬产业局相关负责人参加督导。

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻