当前位置:首页 > 信息正文
彭洪主持召开成实外安岳校区项目座谈会
发布时间:2019-07-05 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年7月3日,安岳县委书记彭洪主持召开成都实验外国语学校安岳校区项目座谈会。县委副书记、县长贾发扬,成实外教育有限公司首席运营官、执行董事邓帮凯,成都外国语学校党委书记、校长龚智发,内江铭威能源有限责任公司总经理李三明等出席会议。

  彭洪代表县委县政府对成实外教育集团来安办学表示欢迎。他说,近年来,县委县政府坚定不移实施教育优先发展战略,不断补齐教育短板,积极探索引进高端优质教育资源进驻安岳,全力推进全县教育均衡化、品牌化发展,努力办好人民满意的教育。引进高水平民办学校对安岳教育事业发展具有十分重要的意义,成都实验外国语学校落户安岳能够促进城南新区教育资源配置,加快推动安岳教育事业发展,培育有影响力的安岳教育品牌,不断提升安岳城市形象。县委县政府将以优质高效的服务,全力支持保障项目建设。希望公司坚定发展信心,组建专门团队,在真诚沟通、互利共赢基础上尽快达成共识,促进安岳校区加快落地建设。同时,希望充分发挥成实外教育资源优势和品牌优势,不断提升安岳教育事业水平。

  邓帮凯感谢县委县政府的大力支持,表示将明确专业队伍,建立完善联系协调机制,制定具体的工作计划和方案,加快推进成实外安岳校区项目落地,促进互利互惠、合作共赢;充分发挥成实外教育集团教育资源和管理经验,不断拓展双方合作领域,共同助推安岳教育事业发展。

  会上,与会人员观看了成实外教育宣传片,听取了成实外教育有关情况介绍,并围绕成实外安岳校区落地、项目协议、教学支持等相关问题深入探讨。

  副县长朱晓霞、刘小彬,成实外教育有限公司、内江铭威能源有限责任公司相关人员,县级相关部门主要负责人参加会议。

( 责任编辑:安岳县网管中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻