当前位置:首页 > 信息正文
安岳县残联“三精准”做好“两不愁三保障”回头看大排查工作
发布时间:2019-07-08 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县残联严格按照省、市、县关于脱贫攻坚回头看“大排查”工作要求, 切实做好大平乡夹沙村 “两不愁三保障”回头看大排查工作。

  一是精准把握会议、文件精神,提高政治站位。组织全体干部职工原文学习相关文件和讲话精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,把此项工作作为全面打赢脱贫攻坚战的重要任务,以强烈的使命担当,抓细抓实抓具体,确保此项工作落到实处。二是精准把握工作内容,提高工作效能。通过业务培训,让参加排查人员准确把握大排查的对象、内容,熟练掌握排查的标准、方法、步骤,做到心中有数、有的放矢,提高业务效能和工作效率。三是精准掌握工作方法,确保排查出的问题真实准确。严格按照“一进、二看、三算、四核、五填、六评、七签”的“七步排查法”开展排查。排查结束后,县残联将排查出的问题进行分类梳理汇总,与大平乡党委、政府相关负责人和驻村工作队交换意见,并提出下步整改措施。(县残联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-16)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻